Chemin/Chaîne vide ? (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de comparaison

Requiert : Système de développement de base

Renvoie VRAI si chaîne/chemin est une chaîne vide ou un chemin vide. Sinon, cette fonction renvoie FAUX.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe. Cette fonction est aussi conçue pour fonctionner avec des variants, des images et des tags DSC.

chaîne/chemin peut être une chaîne ou un chemin, un cluster de chaînes ou de chemins, un tableau de chaînes ou de chemins, et ainsi de suite.
vide ? est une valeur booléenne dont la structure de type de données est identique à celle de chaîne/chemin.