From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Constante fin de ligne

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de chaîne

Requiert : Système de développement de base

Constante chaîne contenant la valeur de fin de ligne dépendant de la plate-forme.

(Windows) La valeur est CR/LF (retour chariot/retour à la ligne). (Mac OS X) La valeur est CR. (Linux) La valeur est LF.

Utilisez cette constante lorsque vous ne souhaitez pas entrer le code barre oblique du caractère.