Constantes de fichiers

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions d'E/S sur fichiers

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les constantes de fichiers avec les VIs et fonctions E/S sur fichiers.

Objet de paletteDescription
Bibliothèque de VIsRenvoie le chemin vers le répertoire de la bibliothèque de VIs pour cette instance d'application sur cet ordinateur.
Chemin du VI actuelRenvoie le chemin d'accès au fichier du VI actuel. Si le VI n'a jamais été enregistré, cette fonction renvoie <Pas un chemin>.
Constante 'Pas un chemin'Renvoie un chemin dont la valeur est <Pas un chemin>. Vous pouvez utiliser ce chemin comme sortie de structures et de sous-VIs lorsqu'une erreur se produit et que vous ne voulez pas renvoyer de chemin.
Constante 'Pas un refnum'Renvoie un refnum dont la valeur est ‘Pas un refnum'. Vous pouvez utiliser ce refnum comme une sortie de structures ou de sous-VIs lorsqu'une erreur se produit.
Constante cheminUtilisez cette constante pour fournir une valeur de type constante chemin au diagramme.
Constante chemin videRenvoie un chemin vide.
Obtenir un répertoire systèmeRenvoie le répertoire système que vous spécifiez dans l'entrée type de répertoire système.
Répertoire de données par défautRenvoie le répertoire que vous configurez pour enregistrer les données générées par un VI, une fonction ou un bloc.
Répertoire de l'applicationRenvoie le chemin du répertoire contenant l'application.
Répertoire par défautRenvoie le chemin vers le répertoire par défaut.
Répertoire temporaireRenvoie le chemin vers le répertoire temporaire.