Fonctions d'Aplatir/Redresser une chaîne

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de chaîne

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les fonctions d'Aplatir/Redresser une chaîne pour aplatir les types de données LabVIEW en chaîne ou les redresser à partir d'une chaîne.

Objet de paletteDescription
Aplatir en chaîneConvertit l'entrée données quelconques en une chaîne de données aplaties de valeurs binaires. Vous pouvez aussi utiliser cette fonction pour convertir l'ordre des octets, ou format Endian, des données de la chaîne de données aplatie.
Aplatir en JSONConvertit les données câblées à l'entrée données quelconques en chaîne JSON (JavaScript Object Notation) UTF-8.
Aplatir en XMLConvertit des données de n'importe quel type que vous câblez à données quelconques et les renvoie dans une chaîne XML selon le schéma XML de LabVIEW.
Chaîne aplatie en variantConvertit des données aplaties en données de type variant.
Redresser à partir d'une chaîneConvertit chaîne binaire dans le type câblé à type. Chaîne binaire doit contenir les données aplaties du type câblé à type. Vous pouvez aussi utiliser cette fonction pour spécifier l'ordre des octets, ou format Endian, des données de la chaîne binaire.
Redresser à partir d'XMLConvertit une chaîne XML en type de données LabVIEW conformément au schéma XML LabVIEW.
Redresser de JSONConvertit une chaîne JSON (JavaScript Object Notation) UTF-8 vers le type de données LabVIEW câblé à l'entrée type et valeurs par défaut.
Variant en chaîne aplatieConvertit des données de type variant en une chaîne aplatie et en un tableau d'entiers représentant le type de données. Vous ne pouvez pas aplatir des données variant ActiveX.