Aplatir en XML (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de schéma LabVIEW

Requiert : Système de développement de base

Convertit des données de n'importe quel type que vous câblez à données quelconques et les renvoie dans une chaîne XML selon le schéma XML de LabVIEW.

Si données quelconques contient les caractères <, > ou &, la fonction convertit ces caractères respectivement en &lt;, &gt; ou &amp;. Utilisez le VI Échapper XML pour convertir d'autre caractères, comme ", en syntaxe XML.

Exemple

données quelconques représente n'importe quelles données LabVIEW que vous voulez convertir. Ce paramètre est polymorphe.
chaîne xml est la chaîne XML résultante qui contient les données LabVIEW. Lors de la conversion de valeurs décimales, cette fonction accepte uniquement le point (.) comme séparateur décimal. Elle ne reconnaît pas les séparateurs décimaux localisés.

Exemple

Reportez-vous au fichier Flatten and Unflatten XML.lvproj, dans le répertoire labview\examples\File IO\XML\Flatten and Unflatten XML, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Aplatir en XML".