Chaîne aplatie en variant (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de variant

Requiert : Système de développement de base

Convertit des données aplaties en données de type variant.

Utilisez la fonction Aplatir en chaîne pour produire chaîne de données et chaîne de type.

chaîne de type est un tableau de nombres entiers qui identifie le type de données de la chaîne aplatie si ce type de données existait dans LabVIEW 7.x ou une version antérieure.
chaîne de données représente les données aplaties que vous voulez convertir en données variant.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
variant représente les données variant résultantes.