Formater une valeur (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chaîne/nombre

Requiert : Système de développement de base

Convertit un nombre en une chaîne selon le format spécifié dans la chaîne de format et l'ajoute à la chaîne.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Détails

chaîne est la chaîne en entrée à laquelle LabVIEW ajoute la chaîne formatée. La valeur par défaut est une chaîne vide.
chaîne de format spécifie comment convertir valeur en chaîne en sortie. Utilisez la syntaxe de chaîne de format.
valeur doit être un numérique mais peut être une quantité physique. Une quantité physique est une valeur accompagnée d'une unité.
chaîne en sortie est le résultat de la conversion de valeur en une chaîne et de l'ajout de celle-ci à chaîne.

Détails sur Formater une valeur

Remarque  La fonction Formater en chaîne a la même fonctionnalité que Formater une valeur, mais elle peut utiliser plusieurs entrées. Songez à utiliser Formater en chaîne au lieu de cette fonction afin de simplifier votre diagramme.