Chaîne Fract/Exp en nombre (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chaîne/nombre

Requiert : Système de développement de base

Interprète les caractères de 0 à 9, plus, moins, e, E et le séparateur décimal (en général une virgule) dans une chaîne commençant à offset comme nombre à virgule flottante en notation au format ingénieur ou en format exponentiel ou fractionnaire et le renvoie dans nombre.

Détails  Exemple

utiliser le séparateur décimal définit le séparateur décimal. Si vous définissez ce paramètre à VRAI (valeur par défaut), le séparateur décimal est celui qui est utilisé dans votre pays. Si vous définissez ce paramètre à FAUX, le séparateur décimal est un point.
chaîne peut être une chaîne, un cluster de chaînes, un tableau de chaînes ou un tableau de clusters de chaînes. Si chaîne contient les caractères Inf ou NaN, la fonction renvoie respectivement les valeurs LabVIEW Inf et NaN.
offset spécifie le nombre de caractères dans chaîne à partir duquel la fonction commence à rechercher une correspondance. offset doit être numérique. L'offset du premier caractère de chaîne est 0. S'il est non câblé ou inférieur à 0, la valeur par défaut est 0.
valeur par défaut est n'importe quel objet de représentation numérique et spécifie la représentation numérique de nombre. Le défaut est une valeur à virgule flottante et précision étendue et qui est égale à 0.
offset après nombre est l'indice dans la chaîne du premier caractère qui suit le nombre. offset après nombre reflète la valeur de la dernière chaîne si vous entrez un tableau de chaînes.
nombre peut être un nombre, un cluster, un tableau de nombres ou un tableau de clusters, suivant la structure de chaîne. Le tableau suivant illustre comment les valeurs de chaîne, d'offset et de défaut affectent nombre.

chaîneoffsetvaleur par défautoffset après nombrenombreCommentaires
–4,7e–3x007–0,0047x n'étant pas autorisé, la conversion s'arrête là.
+5.3.20045.3Le second séparateur décimal n'étant pas autorisé, la conversion s'arrête là.

Si vous balayez une chaîne qui ne rentre pas dans le type de données numériques que vous spécifiez, cette fonction renvoie le plus grand nombre qui rentre dans ce type de données.

Détails sur Chaîne Fract/Exp en nombre

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Si vous voulez que la fonction renvoie un entier 64 bits en sortie, vous devez câbler un entier 64 bits à l'entrée valeur par défaut.

Exemple

Reportez-vous au VI Extract Numbers with Match Pattern.vi, dans le répertoire labview\examples\Strings, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Chaîne Fract/Exp en nombre".