Générer une activité sur la face-avant (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Génère une activité sur la face-avant par programmation qui annule l'effet de la fonction Attendre une activité sur la face-avant, de sorte que le VI continue à s'exécuter. Aucun changement réel n'a lieu sur la face-avant.

face-avant spécifie le VI pour lequel la fonction génère une activité sur la face-avant. Si vous ne spécifiez pas de référence à un VI, la fonction génère une activité sur la face-avant du VI dans lequel vous placez la fonction. Vous devez câbler une référence à un VI dans une instance d'application locale. Vous ne pouvez pas câbler de référence à un VI dans une instance distante de l'application.