Supérieur ou égal ? (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de comparaison

Requiert : Système de développement de base

Renvoie VRAI si x est supérieur ou égal à y. Sinon, cette fonction renvoie FAUX. Il est possible de modifier le mode de comparaison de cette fonction.

Vous pouvez comparer un tableau ou un cluster d'un certain type de données à un scalaire du même type pour produire un tableau ou un cluster de valeurs booléennes. Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

x et y doivent être du même type.
x >= y ? renvoie le résultat booléen de l'opération. Lorsque vous comparez des tableaux, x >= y ? est un scalaire dans le mode Comparer des ensembles et un tableau de booléens si vous utilisez le mode (par défaut) Comparer des éléments.