Chaîne hexadécimale en nombre (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chaîne/nombre

Requiert : Système de développement de base

Interprète les caractères de 0 à 9, de A à F et de a à f dans une chaîne commençant à offset comme entier hexadécimal et les renvoie sous la forme d'un nombre.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Si vous voulez que la fonction renvoie un entier 64 bits en sortie, vous devez câbler un entier 64 bits à l'entrée valeur par défaut.

chaîne peut être une chaîne, un cluster de chaînes, un tableau de chaînes ou un tableau de clusters de chaînes.
offset spécifie le nombre de caractères dans chaîne à partir duquel la fonction commence à rechercher une correspondance. offset doit être numérique. L'offset du premier caractère de chaîne est 0. S'il est non câblé ou inférieur à 0, la valeur par défaut est 0.
valeur par défaut est n'importe quel objet de représentation numérique et spécifie la représentation numérique de nombre. Par défaut, il s'agit d'un entier 32 bits signé de valeur 0.
offset après nombre est l'indice dans la chaîne du premier caractère qui suit le nombre. offset après nombre reflète la valeur de la dernière chaîne si vous entrez un tableau de chaînes.
nombre peut être un nombre, un cluster, un tableau de nombres ou un tableau de clusters, suivant la structure de chaîne et d'offset. Si la chaîne en entrée représente un nombre situé en dehors de la gamme de la représentation de nombre, nombre est défini à la valeur maximale pour ce type de données. Le tableau suivant illustre comment les valeurs de chaîne, d'offset et de défaut affectent nombre.
chaîneoffsetvaleur par défautoffset après nombrenombreCommentaires
f3g002243g n'étant pas un caractère hexadécimal valide, la conversion s'arrête là.
–300000Les nombres négatifs ne sont pas autorisés pour les types hexadécimaux.