Indexer un tableau de chaînes (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de chaînes supplémentaires

Requiert : Système de développement de base

Sélectionne une chaîne spécifiée par son indice dans le tableau de chaînes et ajoute cette chaîne à la fin de la chaîne.

chaîne est la chaîne à laquelle LabVIEW ajoute celle sélectionnée dans le tableau de chaînes. La valeur par défaut est une chaîne vide.
tableau de chaînes est le tableau dans lequel LabVIEW sélectionne une chaîne en fonction de l'indice afin de l'ajouter à chaîne.
indice doit être numérique.
chaîne en sortie est la chaîne à laquelle la chaîne contenue dans tableau de chaînes à l'offset indice a été ajoutée. Si indice est inférieur à zéro ou supérieur au nombre d'éléments de tableau de chaînes, chaîne en sortie renvoie chaîne non modifié.