From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Constante menu déroulant de symboles

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Utilisez la constante menu déroulant de symboles pour assigner des symboles aux éléments d'une commande liste déroulante.

Vous câblez normalement la constante menu déroulant associant des symboles de liste déroulante à la propriété Symboles d'éléments dans le nœud de propriété d'une liste déroulante.