Correspondance de chaîne Vrai/Faux (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de chaînes supplémentaires

Requiert : Système de développement de base

Examine le début de chaîne et le compare avec chaîne vrai et chaîne faux. Cette fonction renvoie la valeur booléenne VRAI ou FAUX dans sélection, suivant que chaîne correspond à chaîne vrai ou à chaîne faux.

chaîne est la chaîne en entrée. La valeur par défaut est une chaîne vide.
Si chaîne vrai correspond à chaîne, sélection est VRAI.
Si chaîne faux correspond à chaîne, sélection est FAUX.
chaîne en sortie est une version raccourcie de la chaîne, la sous-chaîne correspondante étant supprimée si soit chaîne vrai, soit chaîne faux correspond au début de la chaîne. Si ni chaîne vrai ni chaîne faux ne correspond au début de chaîne, la chaîne en sortie renvoie la chaîne inchangée.
sélection est VRAI si chaîne vrai correspond au début de chaîne et FAUX si chaîne faux correspond au début de chaîne ou si aucune chaîne ne correspond.