Fonctions de menu

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les fonctions de menu pour modifier les menus des applications LabVIEW. Utilisez les fonctions situées sur la ligne du haut de la palette pour gérer les sélections de menu.

Exemple

(Module Real-Time) Vous ne pouvez pas utiliser ces fonctions dans les VIs qui s'exécutent sur des cibles RT.

Objet de paletteDescription
Élément de menu sélectionnéRenvoie le tag d'élément de l'élément de menu sélectionné en dernier, avec une prise en compte optionnelle du timeout en ms.
Activer le repérage des menusActive ou désactive le suivi des sélections de la barre de menus.
Barre de menus du VI actuelRenvoie le refnum de la référence de menu du VI actuel.
Définir les infos de l'élément de menuDéfinit les attributs d'un élément de menu.
Infos sur un élément de menuRenvoie les attributs d'un élément ou d'une barre de menus.
Infos sur un raccourci de menuRenvoie l'élément de menu accessible par un raccourci clavier donné.
Insérer des éléments de menuInsère des éléments de menu spécifiés par noms des éléments ou tags d'éléments dans un menu ou dans un sous-menu du menu.
Supprimer des éléments de menuSupprime des éléments dans le menu ou dans le sous-menu du menu.

Exemple

Reportez-vous au dossier Customizing the Menubar, dans le répertoire labview\examples\Dialog and User Interface\Menu, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Fonctions de menu".