Décalage d'un nouvel objet de VI par rapport à un objet référencé

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de scripts de VIs

Requiert : Scripts de VI

Ce cluster fournit une méthode pour définir l'entrée position de la fonction Nouvel objet de VI en tant que décalage par rapport à un autre objet. Reportez-vous au VI d'exemple New VI Object Location Argument.vi du répertoire labview\examples\Application Control\VI Scripting\Creating Objects pour effectuer une comparaison visuelle des trois types d'arguments possibles pour l'entrée position.

Vous devez initialiser l'élément Refnum à une référence à un objet préexistant en utilisant la fonction Assembler ou Assembler par nom.

Détails  Exemple

Refnum est une référence à l'objet à côté duquel la fonction Nouvel objet de VI doit placer un nouvel objet.
Direction relative est la direction relative de la position de l'objet à placer par rapport à l'objet référencé par Refnum.

0Right
1Left
2Top
3Bottom
4Top Right
5Top Left
6Bottom Right
7Bottom Left
Point32 indique le décalage du nouvel objet dans la direction donnée par rapport à l'objet référencé.
Horizontal est le décalage horizontal à partir de la position spécifiée par Direction relative.
Vertical est le décalage vertical à partir de la position spécifiée par Direction relative.

Détails sur Décalage d'un nouvel objet de VI par rapport à un objet référencé

Le cluster Décalage d'un nouvel objet de VI par rapport à un objet référencé contient une référence à un autre objet, une liste de type énumération des directions relatives à cet objet et un sous-cluster de coordonnées de décalage. Ensemble, la direction relative et le décalage spécifient où la fonction Nouvel objet de VI place le nouvel objet par rapport à l'objet référencé.

Exemple

Reportez-vous au VI New VI Object Location Argument.vi, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Scripting\Creating Objects, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Décalage d'un nouvel objet de VI par rapport à un objet référencé".