Boîte de dialogue à un bouton (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Affiche une boîte de dialogue contenant un message et un bouton unique.

Pour obtenir un flux de sortie standard avec une instruction printf, utilisez le VI CCG Console Output. Mais si votre cible a une interface utilisateur et que vous voulez une boîte de dialogue avec un bouton et un message, utilisez la fonction Boîte de dialogue à un bouton.

message correspond au texte à afficher dans la boîte de dialogue.
nom du bouton représente le nom qui est affiché sur le bouton de la boîte de dialogue. La valeur par défaut est OK.
vrai contient la valeur VRAI lorsque vous cliquez sur le bouton.