Chemin en chaîne (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chemin/tableau/chaîne

Requiert : Système de développement de base

Convertit le chemin en chaîne décrivant le chemin dans le format standard de la plate-forme.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chemin est le chemin, tableau de chemins, cluster de chemins ou tableau de clusters de chemins que vous voulez convertir en une chaîne. Si chemin est <Pas un chemin>, la fonction définit chaîne à <Pas un chemin>.
chaîne est le descripteur de chemin représenté par chemin au format standard de la plate-forme actuelle. chaîne possède la même structure de type de données que chemin.