Ajouter une chaîne multiligne (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de chaînes supplémentaires

Requiert : Système de développement de base

Sélectionne une ligne de chaîne multiligne et l'ajoute à chaîne.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chaîne est la chaîne à laquelle LabVIEW ajoute celle sélectionnée dans chaîne multiligne. La valeur par défaut est une chaîne vide.
chaîne multiligne contient une ou plusieurs sous-chaînes séparées par des retours à la ligne.
indice de ligne sélectionne la ligne à laquelle la fonction effectue l'ajout provenant de chaîne multiligne. indice de ligne doit être un numérique. Un indice de ligne de 0 sélectionne la première ligne. Si indice de ligne est négatif, supérieur ou égal au nombre de lignes de chaîne multiligne, la fonction fait correspondre chaîne en sortie à chaîne.
chaîne en sortie est la chaîne résultante.