Fonctions de files d'attente

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de communication de données, VIs et fonctions de synchronisation

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les fonctions de file d'attente pour créer une file d'attente afin de communiquer des données entre différentes parties d'un diagramme ou entre différents VIs.

Contrairement aux fonctions de notification, les fonctions de files d'attente stockent les données dans des buffers.

Objet de paletteDescription
Ajouter un élément à la fin d'une file d'attenteAjoute un élément à la fin d'une file d'attente.
Ajouter un élément à la fin d'une file d'attente avec pertesAjoute un élément à une file d'attente. Si la file d'attente est pleine, cette fonction retire l'élément qui se trouve en tête de la file et le supprime pour libérer de l'espace. Contrairement à la fonction Ajouter un élément à la fin d'une file d'attente, cette fonction n'attend pas que de l'espace soit disponible dans la file d'attente. Utilisez la fonction Obtenir une file d'attente pour définir la taille maximale de la file d'attente.
Ajouter un élément au début d'une file d'attenteAjoute un élément au début d'une file d'attente.
Aperçu du premier élément d'une file d'attenteRenvoie l'élément situé au début de la file d'attente sans le retirer de celle-ci.
Libérer une file d'attenteLibère une référence à une file d'attente.
Obtenir l'état d'une file d'attenteRenvoie des informations concernant l'état actuel d'une file d'attente, comme par exemple le nombre d'éléments actuellement présents dans la file d'attente.
Obtenir une file d'attenteRenvoie une référence à une file d'attente.
Supprimer le premier élément d'une file d'attenteSupprime un élément situé du début d'une file d'attente et le renvoie.
Vider une file d'attenteSupprime tous les éléments d'une file d'attente et les renvoie sous forme d'un tableau.

Page d'accueil sur les Méthodes de communication de données