Inverser une chaîne (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de chaînes supplémentaires

Requiert : Système de développement de base

Fournit la chaîne obtenue en inversant les caractères de la chaîne d'entrée.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chaîne peut être une chaîne ou une structure de données ne contenant que des chaînes (tableau ou clusters de chaînes, par exemple).
chaîne inversée est la chaîne inversée et possède la même structure que chaîne.