Rotation dans une chaîne (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de chaînes supplémentaires

Requiert : Système de développement de base

Place le premier caractère de chaîne en dernière position de premier car. en dernier et décale tous les autres caractères vers la gauche. Par exemple, la chaîne abcd devient bcda.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chaîne peut être une chaîne ou une structure de données ne contenant que des chaînes (tableau ou clusters de chaînes, par exemple).
premier car. en dernier est la chaîne ayant subit une rotation et possède la même structure que chaîne.