Balayer une valeur (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chaîne/nombre

Requiert : Système de développement de base

Convertit les caractères situés au début de la chaîne en un type de données représenté par valeur par défaut en fonction des codes de conversion de la chaîne de format et renvoie le nombre converti dans valeur, ainsi que le reste de la chaîne situé après la concordance dans chaîne en sortie.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chaîne est la chaîne en entrée que la fonction examine.
chaîne de format spécifie comment convertir les arguments d'entrée en valeur. Utilisez la syntaxe de chaîne de format.
défaut est la représentation numérique de valeur. Le défaut est une valeur à virgule flottante double précision égale à 0.
chaîne en sortie représente soit les caractères restants de chaîne qui sont situés après la correspondance, soit la chaîne s'il n'y a pas de correspondance.
valeur est la valeur convertie ou la valeur de défaut s'il n'y a pas de correspondance. Si la valeur est un entier, elle peut déborder si l'entrée est hors gamme. Dans ce cas, valeur est défini à la valeur maximum ou minimum pour le type de données. Par exemple, si la chaîne en entrée est égale à 300 et que le type de données est un entier signé 8 bits, LabVIEW définit la valeur à 127.