Sélectionner (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de comparaison

Requiert : Système de développement de base

Renvoie la valeur câblée à l'entrée cas vrai ou à l'entrée cas faux, suivant la valeur de sélecteur. Si sélecteur est VRAI, cette fonction renvoie la valeur câblée à cas vrai. Si sélecteur est FAUX, cette fonction renvoie la valeur câblée à cas faux.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

cas vrai est la valeur renvoyée par cette fonction si sélecteur est VRAI. cas vrai et cas faux doivent être du même type, mais peuvent avoir une représentation numérique différente.
sélecteur détermine si la fonction renvoie la valeur de cas vrai ou de cas faux dans valeur sélectionnée. Si vous câblez un cluster d'erreur à sélecteur et qu'une erreur se produit, le cluster d'erreur transmet la valeur VRAI à la fonction. Sinon, le cluster d'erreur transmet la valeur FAUX à la fonction.
cas faux est la valeur renvoyée par cette fonction si sélecteur passe à la valeur FAUX. cas vrai et cas faux doivent être du même type, mais peuvent avoir une représentation numérique différente.
valeur sélectionnée est la valeur câblée à cas vrai si sélecteur est VRAI. valeur sélectionnée est la valeur câblée à cas faux si sélecteur est FAUX.