Boutons de la barre d'outils Standard

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

La barre d'outils Standard de la fenêtre de l'Explorateur de projet comporte les boutons suivants.

Nouveau affiche la boîte de dialogue Nouveau.
Ouvrir affiche une boîte de dialogue de fichier qui vous permet de sélectionner le fichier LabVIEW à ouvrir.
Tout enregistrer (ce projet) enregistre tous les fichiers ouverts dans le projet actuel qui est ouvert.
Couper coupe la sélection actuelle et la place dans le presse-papiers.
Copier copie la sélection dans le presse-papiers.
Coller colle la sélection du presse-papiers dans le document actif.
Supprimer du projet supprime l'élément sélectionné sans le copier dans le presse-papiers. Lorsque vous cliquez sur le bouton Supprimer du projet pour supprimer des éléments de la fenêtre de l'Explorateur de projet, les éléments correspondants ne sont pas supprimés du disque.