Longueur d'une chaîne (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de chaîne

Requiert : Système de développement de base

Renvoie dans longueur le nombre de caractères (octets) de chaîne.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Exemple

chaîne peut être une chaîne ou une structure de données ne contenant que des chaînes (tableau ou clusters de chaînes, par exemple).
longueur possède la même structure que chaîne.

Exemple

Reportez-vous au VI String Length.vi, dans le répertoire labview\examples\Strings, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Longueur d'une chaîne".