From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Sous-ensemble d'une chaîne (fonction)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de chaîne

Requiert : Système de développement de base

Renvoie la sous-chaîne de l'entrée chaîne commençant à offset et contenant un nombre de longueur caractères.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chaîne est la chaîne en entrée.
offset spécifie le nombre de caractères dans chaîne à partir duquel la fonction commence à rechercher une correspondance. offset doit être numérique. L'offset du premier caractère de chaîne est 0. S'il est non câblé ou inférieur à 0, la valeur par défaut est 0.
longueur doit être un numérique. Si longueur est laissé non câblé, sa valeur par défaut est la longueur de chaîne moins l'offset.
sous-chaîne est vide si offset est supérieur à la longueur de la chaîne ou si longueur est inférieur ou égal à 0. Si longueur est supérieur ou égal à la longueur de la chaîne moins l'offset, sous-chaîne est le reste de la chaîne commençant à l'offset.