Chaîne en chemin (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chemin/tableau/chaîne

Requiert : Système de développement de base

Convertit une chaîne, décrivant un chemin dans le format standard de la plate-forme actuelle, en chemin.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

chaîne peut être une chaîne ou une structure de données ne contenant que des chaînes (tableau ou clusters de chaînes, par exemple).
chemin est la représentation indépendante de la plate-forme du chemin décrit par chaîne. Si chaîne n'est pas un descripteur de chemin valide pour la plate-forme actuelle, la fonction définit chemin à <Pas un chemin>. chemin possède la même structure de type de données que chaîne.
Remarque  Si chaîne est <Pas un chemin>, la fonction renvoie un chemin <Pas un chemin>. Si vous essayez d'utiliser le chemin, LabVIEW ne trouve pas le fichier et renvoie une erreur.