Boîte de dialogue à trois boutons (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Affiche une boîte de dialogue contenant un message et trois boutons.

Détails

Justifier le message définit la justification du texte qui est affiché.

0Left — Justifie le texte à gauche.
1Center — Centre le texte.
2Right — Justifie le texte à droite.
Titre de la fenêtre correspond au texte à afficher dans la barre de titre de la boîte de dialogue.
message correspond au texte à afficher dans la boîte de dialogue.
Texte du bouton de gauche correspond au texte à afficher sur le bouton de gauche. La valeur par défaut est Oui.
Texte du bouton du milieu correspond au texte à afficher sur le bouton du milieu. La valeur par défaut est Non.
Texte du bouton de droite correspond au texte à afficher sur le bouton de droite. La valeur par défaut est Annuler.
Raccourcis clavier spécifie le raccourci clavier associé à chacun des boutons de la boîte de dialogue. Par exemple, vous pouvez définir la touche <F1> comme raccourci clavier pour un bouton d'Aide dans la boîte de dialogue. Par défaut, le raccourci clavier <Entrée> est associé au bouton de gauche, et les autres boutons n'ont pas de raccourci clavier associé.
Raccourci clavier bouton de gauche spécifie le raccourci clavier associé au bouton de gauche.
Si Ctrl est VRAI, la touche <Ctrl> fait partie du raccourci clavier.
Si Maj est VRAI, la touche <Maj> fait partie du raccourci clavier.
Touche est le nom de la touche du raccourci clavier. Touche doit correspondre à un nom de touche répertorié sur la page Raccourci clavier de la boîte de dialogue Propriétés.
Raccourci clavier bouton du milieu spécifie le raccourci clavier associé au bouton du milieu.
Si Ctrl est VRAI, la touche <Ctrl> fait partie du raccourci clavier.
Si Maj est VRAI, la touche <Maj> fait partie du raccourci clavier.
Touche est le nom de la touche du raccourci clavier. Touche doit correspondre à un nom de touche répertorié sur la page Raccourci clavier de la boîte de dialogue Propriétés.
Raccourci clavier bouton de droite spécifie le raccourci clavier associé au bouton de droite.
Si Ctrl est VRAI, la touche <Ctrl> fait partie du raccourci clavier.
Si Maj est VRAI, la touche <Maj> fait partie du raccourci clavier.
Touche est le nom de la touche du raccourci clavier. Touche doit correspondre à un nom de touche répertorié sur la page Raccourci clavier de la boîte de dialogue Propriétés.
Si Autoriser l'utilisateur à fermer la fenêtre ? est VRAI (par défaut), le bouton du système d'exploitation qui permet de fermer la fenêtre apparaît sur la boîte de dialogue, et l'utilisateur peut fermer la boîte de dialogue sans cliquer sur l'un des boutons de gauche, du milieu ou de droite. Sous la plus part des systèmes d'exploitation, le bouton qui permet de fermer la fenêtre se trouve dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
Quel bouton ? indique sur quel bouton l'utilisateur a cliqué.

0Left Button
1Center Button
2Right Button
3Window Close — L'utilisateur a fermé la fenêtre sans cliquer sur le bouton de gauche, du milieu ou de droite.

Détails sur Boîte de dialogue à trois boutons

Si vous câblez une chaîne vide à l'entrée texte d'un bouton, ce VI masque le bouton. Ceci permet de convertir une boîte de dialogue à trois boutons en une boîte de dialogue à un ou deux boutons. Par exemple, vous pourriez utiliser cette fonctionnalité pour masquer un bouton Aide quand aucune aide n'est disponible. Si vous câblez une chaîne vide aux entrées texte des trois boutons, ce VI affiche une boîte de dialogue avec un seul bouton OK par défaut.