Constante horodatage

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de temps

Requiert : Système de développement de base

Utilisez la constante horodatage pour transmettre une valeur d'heure et de date au diagramme.

La valeur par défaut est 0 secondes écoulées depuis le vendredi 1er janvier 1904, à 0 heure, temps universel [01-01-1904 00:00:00]. Pour modifier l'heure et la date, cliquez avec le bouton droit sur la constante et sélectionnez Opérations sur les données»Définir l'heure et la date... dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Définir Heure et date. Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur la constante et sélectionner Opérations sur les données»Définir le temps à l'instant présent dans le menu local pour définir les valeurs de l'heure et de la date à celles actuelles.

Remarque  Lorsque vous convertissez un horodatage en variant, l'indicateur du variant affiche la valeur actuelle de l'horodatage auquel il est câblé.