From 12:00 AM CDT Sunday, October 17 - 11:30 AM CDT Sunday, October 17, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

En majuscules (fonction)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de chaîne

Requiert : Système de développement de base

Convertit tous les caractères alphabétiques contenus dans chaîne en caractères majuscules. Évalue tous les nombres contenus dans chaîne en tant que codes ASCII de caractères. Cette fonction n'a aucun impact sur les caractères non alphabétiques.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Détails

chaîne peut être une chaîne, un cluster de chaînes, un tableau de chaînes ou un tableau de clusters de chaînes.
chaîne en majuscules possède la même structure que chaîne.

Détails sur En majuscules

Si chaîne est une valeur numérique ou un tableau de valeurs numériques, chaque nombre est évalué en tant que valeur ASCII. La fonction En majuscules traduit toutes les valeurs de la gamme de 97 à 122 en valeurs de la gamme de 65 à 90. Elle traduit aussi toute autre valeur dans l'ensemble de caractères ASCII étendus qui a un équivalent en majuscules, comme les caractères alphabétiques en minuscules avec accents.