Boîte de dialogue à deux boutons (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Affiche une boîte de dialogue contenant un message et deux boutons.

message correspond au texte à afficher dans la boîte de dialogue.
Nom du bouton V représente le nom qui est affiché sur un des boutons de la boîte de dialogue. La valeur par défaut est OK.
Nom du bouton F représente le nom qui est affiché sur un des boutons de la boîte de dialogue. La valeur par défaut est Annuler.
Bouton V ? renvoie la valeur VRAI si vous cliquez sur le bouton de la boîte de dialogue appelé Nom du bouton V. Si vous cliquez sur le bouton de la boîte de dialogue appelé Nom du bouton F, Bouton V ? renvoie la valeur FAUX.