Variant en chaîne aplatie (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de variant

Requiert : Système de développement de base

Convertit des données de type variant en une chaîne aplatie et en un tableau d'entiers représentant le type de données. Vous ne pouvez pas aplatir des données variant ActiveX.

Détails

variant représente les données variant que vous voulez convertir en une chaîne de données aplaties.
chaîne de type est un tableau d'entiers numériques qui identifie le type de données de la chaîne aplatie.
chaîne de données représente les données aplaties résultantes que vous avez converties à partir des données variant.

Détails sur Variant en chaîne aplatie

Si vous utilisez cette fonction pour aplatir des données variant, LabVIEW n'aplatit que le variant et supprime tout son contenu, y compris les attributs. Cependant, si vous utilisez la fonction Aplatir en chaîne, LabVIEW aplatit le variant et tous ses attributs.