DataSocket Fermer (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions DataSocket

Requiert : Système de développement de base

Ferme la connexion DataSocket que vous spécifiez dans ID de connexion.

ID de connexion est un refnum de connexion qui identifie la connexion de façon unique.
timeout en ms (0) spécifie la durée en millisecondes pendant laquelle la fonction attend que l'opération en cours se termine. La valeur par défaut est 0, ce qui signifie que la fonction n'attend pas que l'opération se termine. Utilisez une valeur de timeout de –1 pour que la fonction attende que l'opération se termine.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
hors délai renvoie FAUX si l'opération s'est déroulée sans erreur dans l'intervalle de temps défini par le timeout. Si timeout en ms est 0, hors délai est FAUX.