VIs et fonctions DataSocket

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de communication de données

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs et les fonctions DataSocket pour transmettre des données entre VIs par programmation.

Le VI et les fonctions de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur réseau.

Remarque  LabVIEW 64 bits ne supporte pas l'utilisation de connexions DataSocket à un serveur OPC.
Objet de paletteDescription
DataSocket ÉcrireÉcrit des données vers la connexion spécifiée dans connexion en entrée.
DataSocket FermerFerme la connexion DataSocket que vous spécifiez dans ID de connexion.
DataSocket LireRetire la première valeur de donnée disponible du buffer côté client associé à la connexion que vous avez définie dans connexion en entrée et renvoie les données.
DataSocket OuvrirOuvre la connexion DataSocket que vous spécifiez dans URL.
DataSocket Sélectionner l'URLAffiche une boîte de dialogue permettant à l'utilisateur de sélectionner une source de données et renvoie l'URL de ces données.