VIs et fonctions de protocoles

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de communication de données

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs et fonctions de protocoles pour échanger des données entre applications avec les protocoles TCP/IP, UDP, série, IrDA, Bluetooth et SMTP.

Les VIs et fonctions de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur série et des codes de réponse e-mail SMTP.

Sous-paletteDescription
Fonctions IrDAUtilisez les fonctions IrDA pour établir un lien de communication sans fil entre des VIs s'exécutant sur différents ordinateurs.
VI et fonctions TCPUtilisez le VI et les fonctions TCP pour assurer l'interface avec des périphériques sur un réseau TCP.
VI et fonctions UDPUtilisez le VI et les fonctions UDP pour échanger des données avec des périphériques sur une interface de connexion UDP distante.
VIs d'E-mail SMTPUtilisez les VIs d'E-mail SMTP pour envoyer des e-mails, avec ou sans données et fichiers en pièces jointes, avec le protocole SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Vous pouvez utiliser le protocole TLS (Transport Layer Security) pour augmenter la sécurité des communications avec le serveur SMTP. Vous pouvez aussi spécifier des informations d'identification pour le client SMTP. Cependant, vous ne pouvez pas utiliser les VIs d'E-mail SMTP pour recevoir des informations.
VIs de FTPUtilisez les VIs de la palette FPT pour envoyer des données brutes à un serveur FTP et récupérer des données brutes d'un serveur FTP.
VIs et fonctions BluetoothUtilisez les VIs et les fonctions Bluetooth pour communiquer avec les périphériques qui utilisent le protocole de communication Bluetooth.
VIs et fonctions sérieUtilisez les VIs et les fonctions série pour accéder aux VIs et fonctions VISA qui communiquent avec les périphériques connectés à un port série. Des fonctions supplémentaires sont également disponibles dans la palette VISA.
VIs WebDAVUtilisez les VIs WebDAV pour transférer des fichiers de manière sécurisée vers ou depuis un serveur. WebDAV (Web Distributing Authoring and Versioning) vous permet de stocker, modifier et gérer des documents et fichiers stockés sur un serveur Web ou un partage Web.