Structures Condition : Exécution d'une section de code en fonction de valeurs en entrée

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Une structure Condition, représentée ci-après, comporte plusieurs sous-diagrammes. Reportez-vous au VI Case Structure - Selector Data Types.vi, dans le répertoire labview\examples\Structures pour voir un exemple d'utilisation des structures Condition.

Un seul sous-diagramme de condition est visible à la fois, et la structure n'exécute qu'un sous-diagramme à la fois. Une valeur en entrée détermine quel sous-diagramme s'exécute. La structure Condition est similaire aux déclarations switch ou aux déclarations "if...then...else" des langages de programmation textuels.

Le sélecteur de condition figurant en haut de la structure Condition, représenté ci-après, contient le nom de la valeur du sélecteur qui correspond à la condition au centre et les boutons d'incrémentation et de décrémentation de chaque côté.