Variables locales, variables globales et nœud de rétroaction

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Dans LabVIEW, vous lisez ou écrivez des données dans un objet de la face-avant en utilisant son terminal de diagramme. Un objet de face-avant n'a qu'un terminal de diagramme et votre application peut avoir besoin d'accéder aux données dans ce terminal depuis plusieurs emplacements.

Les variables globales et locales transmettent des informations entre des emplacements de l'application qui ne peuvent pas être connectés par un fil de liaison. Utilisez des variables locales pour accéder à des objets de la face-avant à partir de plusieurs emplacements dans un même VI. Utilisez des variables globales pour accéder à des données et les transmettre parmi plusieurs VIs.

Utilisez un nœud de rétroaction pour stocker des données d'un VI ou d'une itération précédente.

Reportez-vous au VI Feedback Node - Building an Array.vi, dans le répertoire Structures\Feedback Node, pour voir des exemples d'utilisation du nœud de rétroaction.

Concepts apparentés

Variables locales

Variables globales

Nœud de rétroaction

Lecture et écriture de variables

Utilisation mesurée des variables globales et locales

Procédures apparentées

Création de variables locales

Changement de la direction des données d'une variable locale

Création de variables globales

Changement de la direction des données d'une variable globale