Contrôle des VIs par programmation

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Le VI Serveur permet de contrôler les VIs et LabVIEW par programmation. Vous pouvez accéder au VI Serveur par l'intermédiaire des diagrammes, de la technologie ActiveX et du protocole TCP. Vous pouvez effectuer les opérations de VI Serveur sur un ordinateur local ou sur un réseau à distance.

Reportez-vous au répertoire labview\examples pour consulter des exemples de contrôle par programmation des VIs.

Concepts apparentés

Caractéristiques du VI Serveur

Construction d'applications VI Serveur

Édition des paramètres de l'application et du VI

Chargement et appel dynamiques des VIs

Appels asynchrones de VIs

Procédures apparentées

Appels asynchrones de VIs

Configuration du VI Serveur

Configuration des appels de VIs

Contrôle des objets de la face-avant par programmation à partir d'un sous-VI

Création d'une application VI Serveur