Boîte de dialogue Rechercher dans le navigateur de classes

Requiert : Système de développement de base

Cliquez sur l'icône Rechercher dans la fenêtre du Navigateur de classes ou dans la boîte de dialogue Sélectionner une propriété, ou Sélectionner une méthode pour ouvrir cette boîte de dialogue.

Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour rechercher une classe dans la bibliothèque d'objets sélectionnée, pour rechercher une propriété ou une méthode dans la classe sélectionnée ou une propriété ou une méthode dans la bibliothèque d'objets sélectionnée.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Entrez le ou les mots à rechercher — Entrez le mot ou la phrase que vous voulez trouver dans les propriétés, les méthodes et les classes.
  • Résultats de la recherche — Dresse la liste des résultats de la recherche.
  • Objets à afficher — Cette option vous permet de filtrer les résultats de la recherche selon vos critères. Cette option n'est pas disponible lorsque vous effectuez une recherche dans les boîte de dialogue Sélectionner une propriété ou Sélectionner une méthode.
  • Rechercher dans — Cette option vous permet de spécifier si la recherche doit être effectuée dans la classe sélectionnée ou dans toutes les classes de la bibliothèque d'objets sélectionnée. L'option Toutes les classes de la bibliothèque VI Serveur n'est pas disponible lorsque vous effectuez une recherche dans les boîtes de dialogue Sélectionner une propriété ou Sélectionner une méthode.
    • Classe — Limite l'étendue des recherches de propriétés et de méthodes à la classe actuelle.
    • Bibliothèque — Recherche des propriétés ou des méthodes dans toutes les classes de la bibliothèque d'objets actuelle.