Page Symboles de conditions désactivées (boîte de dialogue Propriétés du projet)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Sélectionnez Projet»Propriétés dans la fenêtre de l'Explorateur de projet pour afficher la boîte de dialogue Propriétés du projet. Sélectionnez Symboles de conditions désactivées dans la liste de Catégorie pour afficher cette page. Si cette page est supportée par une cible (Poste de travail, par exemple), vous pouvez aussi afficher cette page en cliquant avec le bouton droit sur la cible, en sélectionnant Propriétés dans le menu local puis en sélectionnant Symboles de conditions désactivées dans la liste de Catégorie.

Utilisez cette page pour ajouter ou supprimer des symboles personnalisés à utiliser avec la structure à conditions désactivées. Les symboles que vous ajoutez à partir de la boîte de dialogue Propriétés du projet sont disponibles pour toutes les cibles du projet. Les symboles que vous ajoutez à partir de la boîte de dialogue Propriétés d'une cible ne sont disponibles que pour cette cible particulière. Par exemple, si vous ajoutez des symboles à partir de la boîte de dialogue Poste de travail, ils ne sont disponibles que pour les VIs qui se trouvent sous Poste de travail et qui utilisent la structure à conditions désactivées.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Nouveau symbole — Spécifie le symbole à ajouter.
  • Nouvelle valeur — Spécifie la valeur du Nouveau symbole à ajouter.
  • Ajouter — Ajoute le Nouveau symbole et la Nouvelle valeur à la table.
  • Supprimer les éléments sélectionnés — Supprime les symboles et les valeurs que vous avez sélectionnés dans le tableau.
Remarque  Vous pouvez renommer un symbole ou changer une valeur dans la liste déroulante en cliquant sur le symbole ou sur la valeur. Lorsque le curseur apparaît, tapez le nouveau nom ou la nouvelle valeur.