Fenêtre Gestionnaire de connexions à une face-avant distante

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement complet

Pour afficher cette fenêtre, sélectionnez Outils»Gestionnaire de connexions à une face-avant distante.

Utilisez cette fenêtre pour gérer le trafic client vers une face-avant distante.

Cette fenêtre comprend les menus et éléments suivants :

• Fichier — Contient un sous-ensemble du menu déroulant Fichier principal.
  • Graphe — Liste les éléments suivants :
    • Masquer le graphe — Masque le graphe et développe la liste de Trafic réseau total. Sélectionnez Graphe»Afficher le graphe pour afficher le graphe.
    • Enregistrer l'historique — Spécifie la durée de temps pour laquelle vous voulez que LabVIEW conserve les données client.
    • Afficher l'historique — Spécifie le temps pendant lequel vous voulez que le graphe soit affiché. Comme vous ne pouvez afficher plus de données qu'il n'y en a dans le buffer, l'afficheur doit être plus petit ou de la même taille que le journal d'historique.
  • Outils — Contient l'élément de menu Options.
  • Fenêtre — Contient le menu déroulant Fenêtre standard.
  • Trafic réseau total pour cet ordinateur — Affiche les informations sur tous les clients connectés au serveur. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Face-avant distante:Connexions aux clients pour afficher les informations de connexion par programmation.
  • Déconnecter le client — Supprime le client sélectionné de l'affichage du Trafic réseau total. Le client reçoit un message lui indiquant qu'il a été déconnecté du serveur.
  • Terminer — Ferme la fenêtre Gestionnaire de connexions à une face-avant distante. La fermeture de cette fenêtre ne déconnecte aucun client du serveur.