Boîte de dialogue Définir le signal

Requiert : Système de développement de base

Dans les boîtes de dialogue de configuration des VIs Express Test de limite et de conformité, Mise à l'échelle et correspondance et Simuler un signal arbitraire, cliquez sur les boutons Définir pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir des valeurs de données que vous pouvez afficher dans un graphe, envoyer à un périphérique ou utiliser dans des tests de limite.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Points de données — Affiche les valeurs que vous entrez pour créer le signal. Vous pouvez entrer les valeurs directement dans les cellules de la table ou utiliser les options de la section Remettre à l'échelle pour créer un signal.
  • Insérer — Ajoute une nouvelle ligne dans le tableau Points de données.
  • Supprimer — Supprime les valeurs de la section Remettre à l'échelle.
  • Remettre à l'échelle — Contient les options suivantes pour définir les valeurs :
    • Nouveau X minimum — Spécifie la valeur minimale de l'échelle de l'axe des x.
    • Nouveau X maximum — Spécifie la valeur maximale de l'échelle de l'axe des x.
    • Nouveau Y minimum — Spécifie la valeur minimale de l'échelle de l'axe des y.
    • Nouveau Y maximum — Spécifie la valeur maximale de l'échelle de l'axe des y.
  • Charger des données — Vous invite à sélectionner un fichier .lvm qui contient les données de signal que vous voulez utiliser pour définir un signal.
  • Enregistrer les données — Enregistre les données configurées dans Points de données dans un fichier .lvm.
  • Signal défini — Affiche le signal que vous définissez ainsi qu'un signal de référence si vous sélectionnez Afficher les données de référence.
  • Afficher les données de référence — Affiche un signal de référence dans le graphe Signal défini.
    Remarque  Cette option n'apparaît que si vous définissez des signaux pour le VI Express Test de limite et de conformité.
  • Afficher les valeurs interpolées — Active le moyennage linéaire et affiche les valeurs interpolées sur le graphe Limite supérieure définie ou Limite inférieure définie.
  • Informations temporelles — Contient les options suivantes, qui vous permettent de spécifier les caractéristiques temporelles du signal défini.
    • dX — Spécifie l'intervalle de temps, ou durée, entre les points de données du signal.
    • Nombre de points — Affiche le nombre de points de données dans le signal que vous avez défini dans Points de données.