Page Documentation (boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet pour définir les informations de documentation pour une bibliothèque de projet LabVIEW.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Nom localisé — Spécifie le nom localisé de l'élément. Vous pouvez traduire le nom de la bibliothèque de projet dans une autre langue.
  • Description — Spécifie la description à afficher dans la fenêtre d'Aide contextuelle lorsque vous faites passer le curseur sur l'élément dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Vous pouvez formater le texte de Description pour qu'il s'affiche en caractères gras dans la fenêtre d'Aide contextuelle.
  • Chemin de l'aide — Contient le chemin ou le chemin symbolique du fichier HTML ou du fichier d'aide compilé qui doit être lié à la fenêtre d'Aide contextuelle. Si ce champ est vide, le lien bleu Aide détaillée n'apparaît pas dans la fenêtre d'Aide contextuelle et le bouton Aide détaillée est grisé. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Aide:Chemin du document pour définir le chemin de l'aide par programmation.
  • Repère dans l'aide — Contient le nom de fichier HTML ou le mot-clé d'index du sujet que vous souhaitez lier dans un fichier d'aide compilé (.chm ou .hlp). Pour établir un lien avec un signet dans un fichier HTML, ajoutez # puis le nom du signet à la fin du nom de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Aide:Repère du document pour définir le repère de l'aide par programmation.