Page Documentation (boîte de dialogue Propriétés du VI)

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette page, sélectionnez Fichier»Propriétés du VI sur la fenêtre de la face-avant ou du diagramme d'un VI, puis sélectionnez Documentation dans le menu déroulant de Catégorie.

Utilisez cette page pour créer des descriptions de VIs et pour lier des VIs à des fichiers HTML ou à des fichiers d'aide compilés.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Description du VI — Contient le texte affiché dans la fenêtre Aide contextuelle si vous déplacez le curseur sur l'icône du VI. Utilisez les tags <B> et </B> pour encadrer le texte dans la description que vous voulez formater en caractères gras. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Description du VI pour éditer la description du VI par programmation.
    Remarque  Si vous ne fournissez pas une description de VI pour un VI dynamique enfant d'une classe LabVIEW, LabVIEW affiche la description du VI membre dynamique de même nom de la classe ancêtre la plus proche si cette description est disponible.
  • Aide utilisée — Indique s'il faut lier un VI à de la documentation personnalisée Web ou locale depuis la fenêtre d'Aide contextuelle.

Si vous spécifiez d'utiliser de la documentation personnalisée Web, entrez l'URL du fichier d'aide dans la zone de texte URL de l'aide.
  • URL de l'aide — Contient l'URL du fichier d'aide Web vers lequel vous voulez ajouter un lien à partir du lien Aide détaillée et du bouton Aide détaillée dans le fenêtre d'Aide contextuelle.
  • Chemin de l'aide — Contient le chemin ou le chemin symbolique du fichier HTML ou du fichier d'aide compilé qui doit être lié à la fenêtre d'Aide contextuelle. Si ce champ est vide, le lien bleu Aide détaillée n'apparaît pas dans la fenêtre d'Aide contextuelle et le bouton Aide détaillée est grisé. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Aide:Chemin du document pour définir le chemin de l'aide par programmation.
    Remarque  Si vous n'indiquez pas de lien Aide détaillée pour un VI dynamique enfant d'une classe LabVIEW, LabVIEW affiche le lien Aide détaillée du VI membre dynamique du même nom de la classe ancêtre la plus proche, si ce lien est disponible.
  • Repère dans l'aide — Contient le nom de fichier HTML ou le mot-clé d'index du sujet que vous souhaitez lier dans un fichier d'aide compilé (.chm ou .hlp). Pour établir un lien avec un signet dans un fichier HTML, ajoutez # puis le nom du signet à la fin du nom de fichier. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Aide:Repère du document pour définir le repère de l'aide par programmation.
  • Parcourir — Affiche la boîte de dialogue Sélectionner un fichier d'aide qui vous permet de naviguer jusqu'au fichier .chm, .hlp, .htm ou .html que vous voulez associer. Le chemin du fichier s'affiche dans le champ Chemin de l'aide.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Aide:Chemin du document pour définir le chemin de l'aide par programmation.