Fenêtre Liste des erreurs

Requiert : Système de développement de base

Cliquez sur le bouton Exécuter d'un VI dont la flèche d'exécution est brisée pour afficher la fenêtre Liste des erreurs. Si ce VI présente des mises en garde, le bouton Mises en garde est aussi disponible à gauche du bouton Exécuter.

Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher les erreurs et les mises en garde afin de corriger un VI brisé et mettre au point un VI exécutable.

Sélectionnez un élément dans la liste des Éléments avec erreurs pour afficher les erreurs et les mises en garde qui lui sont associées dans la liste d'Erreurs et mises en garde. Sélectionnez une erreur ou une mise en garde dans la boîte de texte Erreurs et mises en garde pour obtenir de plus amples informations dans le champ Détails.

Une fois que vous avez sélectionné une erreur ou une mise en garde dans la boîte de texte, les boutons Afficher l'erreur et Aide deviennent accessibles.

Cette fenêtre comprend les éléments suivants :

• Éléments avec erreurs — Dresse la liste de tous les éléments LabVIEW affectés par les erreurs et les mises en garde dans le VI actuel. Si au moins deux éléments ont le même nom, cette liste indique l'instance d'application spécifique pour chaque élément ambigu. Les éléments brisés apparaissent avec un symbole rouge à côté du nom de l'élément. LabVIEW classe ces éléments en haut de la liste Éléments avec erreurs. Les éléments qui provoquent des erreurs dans d'autres éléments car ils sont en cours de modification ont une icône crayon qui apparaît à côté du nom de l'élément. Les éléments dont le nom n'est pas juxtaposé à une icône ont des erreurs car un élément dont ils dépendent a des erreurs.
  • Visualiser les mises en garde — Définit si la fenêtre doit afficher les mises en garde en plus des erreurs. Les mises en garde ne cassent pas les VIs, mais entraînent souvent des problèmes plus importants.
  • erreurs et mises en garde — Liste toutes les erreurs et les mises en garde associées au VI, si un VI est sélectionné.
  • Détails — Indique des détails spécifiques à l'erreur ou à la mise en garde sélectionnée.
  • Fermer — Ferme la fenêtre Liste des erreurs.
  • Afficher l'erreur — Met en évidence la zone de la face-avant ou du diagramme qui contient l'erreur ou la mise en garde. Cliquer sur ce bouton ne ferme pas la fenêtre Liste des erreurs.
  • Aide — Affiche une rubrique de l'Aide LabVIEW qui décrit l'erreur en détail et fournit des instructions pas à pas pour la corriger.