Page Configuration des éléments (boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet pour configurer les paramètres d'accès aux éléments appartenant à une bibliothèque de projet LabVIEW.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Sommaire — Affiche toutes les composantes associées à la bibliothèque de projet. Pour les bibliothèques de projet, l'arborescence affiche tous les fichiers et les répertoires appartenant à la bibliothèque de projet. Cliquez sur un élément dans l'arborescence Contenu pour le sélectionner.
  • Chemin — Affiche le chemin de l'élément que vous sélectionnez dans l'arborescence de Contenu.
  • Palette par défaut — Apparaît lorsque vous sélectionnez un fichier palette (.mnu) dans l'arborescence Contenu. Sélectionnez cette option pour définir le fichier comme palette par défaut de la bibliothèque de projet.
    Remarque  Si vous avez défini auparavant une palette par défaut dans la liste déroulante Palette par défaut de la page Paramètres généraux, une coche apparaît à côté du fichier palette par défaut. Si vous utilisez cette option pour changer la palette par défaut, alors la nouvelle option par défaut apparaît dans la liste déroulante Palette par défaut.
  • Accès — Affiche le paramètre d'accès pour l'élément que vous avez sélectionné dans l'arborescence de Contenu.
    • Public — L'élément est visible lorsque les utilisateurs visualisent la bibliothèque de projet. Les autres VIs et applications peuvent appeler les VIs publics.
    • Communauté — L'élément est visible lorsque les utilisateurs affichent la classe LabVIEW. Seuls les amis et les VIs qui se trouvent dans la bibliothèque de projet peuvent appeler les VIs de la communauté.
    • Privé — L'élément n'est pas visible lorsque les utilisateurs visualisent la bibliothèque de projet si vous verrouillez la bibliothèque de projet. Les autres VIs et applications qui n'appartiennent pas à la bibliothèque de projet ne peuvent pas appeler un VI privé.
    • Non spécifié — Cette option n'apparaît que si vous sélectionnez un dossier. Le dossier n'a aucun élément d'accès spécifié. L'accès est public. Par défaut, aucun accès n'est spécifié pour les dossiers d'une classe, ce qui signifie qu'ils sont publics.
      Remarque  Si vous spécifiez des options d'accès pour un dossier, le paramètre d'accès est appliqué à tous les éléments du dossier et est utilisé à la place des options d'accès des différents éléments du dossier.