Boîte de dialogue Organiser les favoris

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, faites un clic droit sur la catégorie Favoris de la palette Fonctions et sélectionnez Organiser les favoris dans le menu local.

Utilisez cette boîte de dialogue pour changer l'ordre des éléments dans la catégorie de palette Favoris.

Remarque  Vous devez ajouter des éléments de palette à la catégorie Favoris avant de pouvoir changer l'ordre de ces éléments.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Éléments favoris — Répertorie tous les éléments de la catégorie Favoris de la palette Fonctions.
  • Supprimer — Supprime l'élément sélectionné de la liste Éléments favoris.
  • Déplacer vers le haut — Déplace l'élément sélectionné vers le haut dans la liste Éléments favoris.
  • Déplacer vers le bas — Déplace l'élément sélectionné vers le bas dans la liste Éléments favoris.