Boîte de dialogue Propriétés du projet

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionnez Projet»Propriétés dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Pour afficher cette boîte de dialogue, vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Propriétés du projet de la barre d'outils de projet ou cliquer avec le bouton droit sur la racine du projet et sélectionner Propriétés dans le menu local.

Utilisez la liste de Catégorie à gauche dans la boîte de dialogue pour accéder aux options suivantes :

• Projet — Définit la description du projet et affiche le chemin du fichier du projet.
  • Symboles de conditions désactivées — Définit les symboles que vous pouvez utiliser avec la structure à conditions désactivées dans n'importe quel VI d'un projet.
  • Contrôle de source — Configure les paramètres de contrôle de source du projet.
  • Unit Test Framework — Configure les options de test pour le projet.