Boîte de dialogue Revoir et mettre à jour à partir de la déf. de type

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur une instance non résolue d'une définition de type et sélectionnez Revoir et mettre à jour à partir de la déf. de type dans le menu local.

Utilisez cette boîte de dialogue pour mettre à jour manuellement les instances non résolues d'une définition de type. Une instance non résolue apparaît grisée, et le bouton Exécuter du VI dans lequel elle se trouve est brisé.

Vous pouvez aussi utiliser cette boîte de dialogue pour mettre manuellement à jour les instances d'une définition de type pour lesquelles l'option Mise à jour automatique de la déf. de type est désactivée. Par exemple, si vous désactivez la mise à jour automatique d'une instance dans une application car vous ne voulez pas que LabVIEW la mette automatiquement à jour quand vous modifiez la définition de type, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Revoir et mettre à jour à partir de la déf. de type pour mettre l'instance à jour manuellement.

• Liste d'instances — Affiche les instances non résolues de la définition de type, ainsi que le nom des VIs qui contiennent ces instances. Sélectionnez une instance dans cette liste pour afficher les valeurs par défaut précédentes et résoudre l'instance. Vous pouvez modifier et accepter les nouvelles valeurs par défaut projetées pour cette instance.
    • Instance — Affiche les instances que LabVIEW ne parvient pas à mettre correctement à jour automatiquement. Les instances non résolues sont indiquées par un X à côté de leur numéro. Les instances approuvées sont indiquées par une coche à côté de leur numéro.
    • Nom du VI — Affiche le nom des VIs qui contiennent chaque instance.
  • Ancienne valeur par défaut — Affiche l'instance sélectionnée dans la Liste d'instances. Ancienne valeur par défaut affiche les valeurs par défaut de l'instance avant la mise à jour de la définition de type. LabVIEW met en évidence les commandes qui contiennent des données qui risquent d'avoir été perdues ou mal placées par le mappage de LabVIEW.
  • Nouvelle valeur par défaut — Affiche comment l'instance sélectionnée dans la Liste d'instances apparaîtra une fois les modifications appliquées. Vous pouvez éditer les valeurs des commandes ou constantes de cette instance. LabVIEW met en évidence les commandes qui contiennent des données qui risquent d'avoir été perdues ou mal placées par le mappage de LabVIEW.
  • Tout approuver — Approuve toutes les modifications apportées aux instances répertoriées dans la Liste d'instances. Vous pouvez continuer à afficher et modifier les valeurs par défaut après avoir approuvé les modifications. LabVIEW met à jour les instances approuvées avec les dernières valeurs qui apparaissent dans les commandes ou constantes de Nouvelle valeur par défaut, même si vous modifiez les valeurs après avoir approuvé les modifications.
  • Approuver — Approuve les modifications apportées à l'instance sélectionnée dans la Liste d'instances. Vous pouvez continuer à afficher et modifier les valeurs par défaut après avoir approuvé les modifications. LabVIEW met à jour les instances approuvées avec les dernières valeurs qui apparaissent dans les commandes ou constantes de Nouvelle valeur par défaut, même si vous modifiez les valeurs après avoir approuvé les modifications.
  • Appliquer les modifications — Met à jour les instances approuvées et ferme la boîte de dialogue. Les instances que vous n'approuvez pas restent à l'état non résolu jusqu'à ce que vous les approuviez ou que vous les déconnectiez de la définition de type.
    Remarque    LabVIEW met à jour la valeur actuelle ainsi que la valeur par défaut des instances que vous approuvez.

Rubriques apparentées

Qu'est-ce qu'une définition de type ?

Création de définitions de type et de définitions de type strictes

Mise à jour manuelle des définitions de type